LIVRAISONS OFFERTES EN SUISSE POUR TOUTE COMMANDE > à 80CHF
- WORLDWIDE SHIPPING -
Panier
0

Notre séléction de chocolats prestige

Tous nos chocolats sont fabriqués à Genève et ne contiennent pas d’huile de palme ni d’agents conservateurs

Coline

Ganache noire 64% de cacao de Papouasie-Nouvelle-Guinée. Une ganache intense qui révèle tout le parfum de ces régions lointaines.

WINNER OF THE SALON INTERNATIONAL DES CHOCOLATIERS DE GENÈVE

Impérial

Ganache noire 63% de cacao infusée au thé Earl Grey. Une évasion gustative.

WINNER OF THE SALON INTERNATIONAL DES CHOCOLATIERS DE GENÈVE

Rio

Croquant de grué torréfié, ganache noire 65% aux extraits de thés noirs de Ceylan et de Chine ainsi que de mangue et d‘orange sanguine.

WINNER OF THE RALLYE DU CHOCOLAT IN 2018

Samouraï

Ganache au chocolat noir 68% et au lait 38% aromatisée au kalamansi, infusée avec du poivre noir Timut accompagné d’un praliné, de gianduja à la noisette et de grué torréfié.

WINNER OF THE RALLYE DU CHOCOLAT IN 2019

Mocca glacé

Le Pavé de Genève,fusion parfaite de mocca et de chocolat. Notre secret le mieux gardé depuis plus d’un siècle!

WINNER OF THE GAULT & MILLAU PRICE

Du Rhône

Ganache noire 63% de cacao. Simplicité, délicatesse et caractère: une recherche de perfection.

Jaffa

Ganache noire à l’orange dont la fraîcheur se marie parfaitement à une ganache fondante.

Alliance

Massepain à la pâte de pistache, ganache noire et pistaches finement broyées, le tout enrobé de chocolat noir.

Yannick

Ganache noire 63% de Sao Tomé avec sa pulpe de yuzu ainsi qu’une infusion au thé caviar de yuzu.

Maya

Praliné noisette aux éclats de fève de cacao. Grué et praliné, une belle recontre.

Tonka

Ganache noire 63% de cacao du Venezuela aux fèves de Tonka, enrobée de chocolat au lait 38%.

Rubis

Gelée de framboise et ganache noire. Une rencontre étonnante !

Citrus

Ganache noire au citron vert. Fragile équilibre entre acidité et douceur.

Oriental

Ganache noire aux 7 épices. Une richesse d’arômes hivernaux subtiles et longs en bouche.

Hélène

Massepain légèrement salé avec une fine ganache au caramel, le tout enrobé de chocolat noir.

Aline lait

Praliné aux amandes enrobé de chocolat au lait.

Délicat

Praliné noisette à la feuillantine enrobé de chocolat au lait.

Exotique

Ganache au lait et fruit de la passion.

Divin

Ganache au lait et pâte de cacao: un divin résultat qui lui donna son nom.

Truffe Blanche

Ganache au chocolat blanc dans sa fine coquille au chocolat blanc.

Truffe lait

Ganache au chocolat au lait dans sa fine coquille chocolat au lait.

Truffe noisettes

Praliné noisette dans sa fine coquille au chocolat au lait enrobée de noisettes.

Truffe noire

Ganache noire à 72% de cacao dans sa fine coquille au chocolat noir.

Truffe champagne noire

Ganache noire à 63% de cacao et raisins macérés au marc de champagne dans sa fine coquille au chocolat noir.

Découvrez ici nos boites assortiment

Espace professionnel

Où nous trouver

118 Rue Du Rhône,
1204 Genève
Lundi - Vendredi : 7h-19h
Samedi : 8h-18h
Tel : 022 311 56 14

Conditions Générales

Suivez-nous

Copyright © 2020 Du Rhône Chocolatier. All Rights Reserved.