Mélange de pâte de dattes, miel, amandes, grué et chocolat noir, enrobé de poudre de cacao amer ou de chocolat noir 63% de cacao.
Nos bonbons de chocolats qui composent cet assortiment sont réalisés à la main de façon artisanale avec les meilleurs chocolats d’Amérique Centrale et du Golf de Guinée. Les ganaches qui constituent les intérieurs des bonbons de chocolat sont élaborées sans conservateur ni arôme artificiel, raviront votre palais par leur équilibre et leurs saveurs particulières.
Nos bonbons de chocolats qui composent cet assortiment sont réalisés à la main de façon artisanale avec les meilleurs chocolats d’Amérique Centrale et du Golf de Guinée. Les ganaches qui constituent les intérieurs des bonbons de chocolat sont élaborées sans conservateur ni arôme artificiel, raviront votre palais par leur équilibre et leurs saveurs particulières.
La recette de nos truffes est transmise de génération en génération et est sans cesse agrémentée, de sorte qu’elles sont devenues le symbole du savoir-faire de notre maître chocolatier. Une ganache fondante enrobée d’une fine couche de chocolat délicat et croquant.
La recette de nos truffes est transmise de génération en génération et est sans cesse agrémentée, de sorte qu’elles sont devenues le symbole du savoir-faire de notre maître chocolatier. Une ganache fondante enrobée d’une fine couche de chocolat délicat et croquant.
Nous avons sélectionné les meilleures pistaches grillées, amandes, noisettes et raisins secs et les plus élégants chocolats noirs ou au lait pour confectionner cette recette traditionnelle venue d’Alsace en France.
160 g / 16 pcs – CHF 25.00
Un mariage parfait de miel, amandes grillées, oranges confites et chocolat sur un biscuit d’une rare délicatesse.
160 g / 16 pcs – CHF 25.00
Nos célèbres Thaler Mendiants aux noix et aux fruits secs accompagnés de nos Florentins et de leurs amandes croquantes : un duo parfait pour tous ceux qui souhaitent s’offrir un petit bout de bonheur en accompagnement de leur café, en dessert ou même pour un petit en-cas.
160 g / 16 pcs – CHF 25.00
Nos marrons glacés sont confits artisanalement pendant dix jours dans un sirop de sucre parfumé par des gousses de vanille Bourbon de Madagascar. Le sirop pénètre avec douceur au cœur des marrons ce qui leur donne cette onctuosité incomparable.
Le mariage délicieux de la pâte de melon confit avec des amandes finement broyées nappée de glace royale qui vous transporte dans les saveurs parfumées du sud de la France.
196 g / 14 pcs – CHF 28.50
Boîtes noirs et lait assorti. Avec ces chocolats, Du Rhône Chocolatier soutient Make-A-Wish Foundation de Suisse et du Liechtenstein qui réalise les voeux les plus chers d’enfants et de jeunes vivant avec une maladie grave. www.makeawish.ch
Aidez-nous à soutenir la fondation MAKE A WISH. Pour chaque boite achetée Du Rhône Chocolatier verse 5.- a la fondation.
64 g / 8pcs – CHF 25.00