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Saveur





 





 




Chocolat



Alcool



Truffe Amère

Ganache noire à 66 % de cacao dans une fine coquille de chocolat noir.

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Truffe Champagne Noire

Ganache noire à 63% de cacao et raisins macérés au marc de champagne.

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Orangette

Ecorces d’oranges confites enrobées de chocolat. De fines lamelles d’orange confites couvertes de chocolat à 63% de cacao.

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Divin

Une ganache au lait associée avec une légère pointe de pâte cacao dont le divin résultat lui donna son nom.

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Rocher Lait

La simplicité de ce chocolat n’a d’égal que son succès. Un mélange harmonieux de chocolat au lait et de noisettes grillées, finement broyées, le tout disposé dans d’élégantes petites capsules.

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Helene

Massepain légèrement salé avec une fine ganache au caramel enrobé de chocolat noir.

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Truffe Noisettes

Praliné noisettes enfermé dans une fine coquille enrobée de noisettes.

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Gingembre

Bâtonnet de gingembre confit au chocolat. Un bâtonnet de gingembre parfaitement confit et relevé enrobé de chocolat noir.

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Tonka

Ganache noire à 62% de cacao du Venezuela et fèves de Tonka, enrobées de chocolat au lait.

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Imperial

2ème Prix du salon international des chocolatiers de Genève 2012
Ganache noire à 70 % de cacao issu de fèves bio de République Dominicaine aux deux thés, mélanges raffinés d’Earl Grey et de Chine non fumé.

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Coline

Gagnant de l’édition 2011 Salon international des Chocolats de Geneve
Ganache noire a 70 % de fèves de cacao du Brésil et de Papouasie-Nouvelle-Guinée. Une ganache intense qui révèle tout le parfum de ces régions lointaines.

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Truffe Lait

Ganache lait dans une fine coquille de chocolat au lait.

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Truffe Blanche

Ganache au chocolat blanc dans sa fine coquille.

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Truffe Champagne Lait

Ganache caramel clair parfumée au marc de champagne dans une fine coquille de chocolat au lait.

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Truffe Noire

Ganachei noire a 63% de cacao dans une fine coquille de chocolat noir.

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Mocca Glacé

Gagnant du Prix Gault & Milleau
Pavé de Genève. Notre secret le mieux gardé depuis plus d’un siècle.

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Maya

Praliné noisette aux éclats de fève de cacao. Harmonieux mélange qui associe la douceur légère du praliné à la force intense du grué.

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Provence

Ganache noire à la lavande. Tout le parfum de la Provence dans un chocolat noir délicat.

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Ida

Ganache noire à la framboise. Mélange de ganache noire à 63% de cacao et de pulpe de framboise. La couleur légèrement rouge et le goût parfumé proviennent du fort pourcentage en fruit.

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Dôme Noir

Mousse de chocolat noir enrobée. L’association de l’amertume du chocolat avec l’onctuosité et la légèreté de la mousse.

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Mousseline

Massepain a la vanille parfumé au kirsch. Ici le kirsch révèle toute l’intensité du massepain avec une fin de bouche vanillée.

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Cartier

Quartier de tranche d’orange confite, trempée dans du chocolat noir à 63% de cacao. Le mariage idéal entre fruit et chocolat.

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Dôme Lait

Mousse de chocolat au lait enrobée. L’association de l’amertume du chocolat avec l’onctuosité et la légèreté de la mousse.

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Aveline Noir

Praliné noir aux amandes de Provence. Une douceur en bouche exceptionnelle liée à la délicatesse des amandes provençales.

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Rocher Noir

La simplicité de ce chocolat n’a d’égal que son succès. Un mélange harmonieux de chocolat noir et de noisettes grillées, finement broyées, le tout disposé dans d’élégantes petites capsules.

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Aveline Lait

Chocolat suisse dont le nom est connu et reconnu de tous. Il nous rappelle ce Praliné lait aux amandes de Provence. Une douceur en bouche exceptionnelle liée a la délicatesse des amandes provençales

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Le Marie-Galante

Cacahuète et caramel au beurre salé. Association et mélange harmonieux du beurre salé et de cacahuètes, le tout enrobé de chocolat au lait

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Tullin

Massepain aux noix enrobé de chocolat noir, orné d’un cerneau.

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Velours

Gianduja Le gianduja est une composition d’amandes ou de noisettes grillées, de sucre glace, de couverture au chocolat ou de beurre de cacao. au riz soufflé. Un équilibre parfait entre le croquant du riz soufflé caramélisé et le fondant du Gianduja.

 

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Bakara

Ganache noire à l’huile essentielle de rose. Sous une fine couche de chocolat noir, une subtile ganache parfumée à la rose se dévoile.

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Jaffa

Orange flavoured dark chocolate ganachei. Finest Spain oranges pressed and melted with a delicate dark ganache.

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Du Rhône

Ganache noire à 63% de cacao. Une merveilleuse initiation au chocolat amer et corsé.

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Melba

Un praliné noisette facilement reconnaissable à son habit de lumière et son fondant inégalé.

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Rubis

Gelée de framboise et ganache noire. Deux textures qui se marient à merveille pour un grand moment de gourmandise.

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Croquette

Fine coque de nougatine remplie d’un fin praliné foncé aux noisettes, le tout enrobé de chocolat noir à 63% de cacao.

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Mielitas

Mélange de miel de montagne et d’amandes râpées et finement grillées. Une association incontournable.

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Palet Or

Ganache noire à 61% de cacao enrobée de chocolat noir. La pureté d’une ganache noire sans artifice si ce n’est sa décoration à la feuille d’or.

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L’Alliance

Une alliance entre chocolat noir, massepain et pistaches de Sicile finement broyées donne ce résultat parfumé et agréable en bouche.

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Délicat

Praliné noisette clair à la feuillantine. Lorsque l’on croque ce chocolat, tout nous étonne: son goût, sa texture. Il nous rappelle certains souvenirs enfouis au fond de notre mémoire.

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Exotique

Ganache lait au fruit de la passion. Le mélange divin du fruit avec un chocolat au lait qui adoucie l’acidité première du fruit de la passion.

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Citrus

Ganache noire au citron vert. Un parfait équilibre entre l’acidité du citron et fragilité de la crème fraîche. Un résultat en bouche surprenant né d’une élaboration complexe.

 

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Malakoff

Un authentique praliné noisette à l’ancienne et un juste dosage de chocolat au lait. Il saura ravir les grands amoureux du chocolat.

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L’Oriental

Ganacheinfo noire aux 7 épices. Ce subtile mélange des épices vous rappellera les merveilleux moments de la période de Noël.

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