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Die Herstellung unserer Schokoladen

Die Leidenschaft, die Vorzüglichkeit, das Können und die Kreativität unseres Maîtres Chocolatiers vermischen sich, um die Gaumen zu verführen. Jede Schokoladenkreation wird handgefertigt unter Beachtung der Tradition, so dass jeder Bissen ein Genuss ist. Unsere Chocolatiers sind ständig auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und erlesen Zutaten erster Wahl um exklusive Kreationen zu fertigen. Die Zutaten werden mit größter Vorsicht miteinander vereint, sodass keine Geschmackseigenschaft verloren geht.

Das Geheimnis unseres Maitre Chocolatier

Damit eine Schokolade gelingt, müssen unbedingt verschiedene Schritte eingehalten werden :

  • Der erste besteht darin, die Schokolade anzuweichen – ein grundlegender Schritt um die Qualität und den Glanz der Schokoladenbonbons zu gewährleisten.
  • Danach erfolgt die Ausfertigung der Ganache, die in einem Rahmen ausgelegt wird, damit die Schokoladen die gleiche Höhe bekommen.
  • Nachdem die Masse geruht hat, werden sie Schokoladen in der Gitarre mit der gewünschten Form geschnitten. Diese Schokoladen werden schließlich mit einer Edelbitter oder Vollmilch Du Rhône Kuvertüre verkleidet.
  • Der letzte Schritt der Herstellung besteht in einer Personalisierung und Dekorierung, die von unseren Chocolatiers per Hand gefertigt wird, damit sie das Erscheinungsbild bekommen, das Ihnen auch bekannt ist und somit schnell zu erkennen sind.

In diesem Video können Sie die Technik des Anweichens nochmal beobachten, wie sie von unserem Maitres Chocolatiers gefertigt und erläutert wird.